Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89436 и расположении цены под серединой...
Всем привет! Спасибо Валера, теперь коллега в квадрате за пожелания и советы!(если что правый я... более 20-ти лет не пью...даже пиво...но теперь думаю можно!) Уровень действительно новый! Завтра бум не торопясь начинать свой день и не спеша...
Ты видишь, что такое прогресс? Вот просто тянут в разные мессенджеры. У меня такая же история как у тебя. Дискорд есть. Я его зарегистрировал год назад для игры. Но после того я ни разу не был в нем. В игре его надо было просто привязать. Это мне...
Евродепутат призвала ЕС «показать зубы» Трампу в ответ на торговые пошлины Депутат Европарламента от Германии Анна Каваццини решила, что дипломатические улыбки уже не работают, и призвала ЕС «показать зубы» в ответ на торговые пошлины, введенные...
USDJPY. Рамиль, привет. Я как раз в выходные отмечал 2 уровня со стопами и нижний уровень как раз был ближе всего. Его и надо было выбить перед разворотом на север и выносом верхнего уровня со стопами продавцов. И так на данный момент уровень...