Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.44) Возможно при появлении...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Вот и получается, что мы не можем сами себе, на своих деньгах обеспечить хорошую торговлю. Нельзя же сказать, что я своих 4 зарплаты не положу, а у инвестора могу взять 10 таких зарплат. Инвесторские деньги они какие-то особенные? Позволяют хорошо...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...