Приветствую! Для таймфрейма М30, Вы ставите слишком далекие цели, как мне кажется. Хотя, у каждого своя ТС и свой взгляд на рынок. У меня это выглядит сейчас так: Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание...
Лёша, хороших торгов и пятничного профита тебе в карман желаю. Ну про 20-ую фигуру ты загнул. Хотя... Но это явно не ща пару дней смогут сделать. А в Европе не все так радужно. К тому же Трамп продолжает кошмарить рынок. Сейчас более спокойно...
Человек не машина , он будет срываться и может заболеть тильдом. Да и ошибки не исключены. Эта стратегия по описанию похожа на пирамидинг. Хорошая стратегия .Потери могут быть до перевода первого ордера в безубыток. Нужно тренировать волю....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5720 и сейчас торгуется по цене 0.5753. RSI движется в середине...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...