NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются пробиться и наращивают свои позиции, по сути, технически место для снижения есть. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 4,065...
Вопрос конечно очень интересный !!! Дискуссии об использовании индикаторов часто вызывает жаркие споры среди новичков и бывалых. На самом деле, всё зависит от стиля торговли и предпочтений трейдера. Я как пенсионер и новичёк считают , индикаторы...
Что касается пары EURUSD, то и тут за сегодняшний день у нас ничего не поменялось, потому что преимущественно снижались, да и сейчас давим в южном направлении. Конечно же надо отметить, что мы уже сняли ближайшие цели, но все равно площадки по ниже...
Это реальная как бы сумма, но сколько времени понадобиться на это? Если мы тем более говорим, только о бонусных накоплениях. Я думаю что много времени займёт, мало у кого хватит такого терпения. Я пока что, не встречал ещё трейдера на форуме,...
Cardano - h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Cardano - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор...