AUDCAD В пятницу, цена протестировала поддержку 0.89706. Протестировала она поддержку, откатила она от этого уровня и поэтому я приоритет отдавал на понедельник росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90182. По тем причинам, что...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-163.616. Нижний уровень фибо 0-162.312, контактирует с Daily low. Из такого...
Валюта EURJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 163.313. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.55969 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55615, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Камила, здравствуй! А вот и откат, который тебе нужен. Или это не тот? Закончили рисовать вторую волну роста по паре EURUSD на часовом тайме. Локальной вершиной этой волны стала отметка 1.0445. Кстати, я поторопился с покупкой в расчёте на...