В Газпроме пишут, что зарплаты сейчас от 600 тыс.руб., там, правда, сократили на данный момент много. А у остальных в основном поменьше гораздо. Поэтому форексом есть смысл заниматься. И с рынка форекс можно первоначально получать 5$, а потом...
Что и остается! Ну, отсутствие необходимости это такая вещь в себе. Ведь те же бюджетники из органов работают как правило минимум 20 лет в одной организации, чтобы выйти на пенсию в 40 лет, поэтому по-сути у них и не наступает этот момент пока...
Я подозреваю, что дело обстоит еще хуже. Просто сливы уже вообще не вызывают у меня никаких эмоций. По крайней мере мелкие счета. Вроде терпения мне не занимать, но вот это нервотрепство, с постоянным отскоком от одного и того же уровня меня...
Индекс доллара, возможности и перспективы на ближайшей период. Почитывая посты прихожу к мнению, что многие просто зацикливаются на обвале доллара. А где вы этот обвал видите. Что в США хромает экономика. Нет не хромает и председатель ФРС сказал,...
GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 2996.99 и так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление. То здесь цель по покупкам сопротивления 3092.82. На графике...