Рост цены состоялся до площадки уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...
Доброе утро, GORD! GOLD, D1. По дням есть пробой сопротивления, а это сильный сигнал на продолжение роста. Видимо, золото развернется к росту от уровня 2995.08, либо, если подвернётся снижение ниже, то от 2928.41. Сегодня пара движется в сторону...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Если сейчас курс USDJPY снизится до объёмного уровня 149.35 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 149.35 могут сделать бычью волну, которая...