Глобально я тоже согласен, что общее движение говорит за снижение. Но коррекции никто не отменял и на ближайшее время мне видится небольшая коррекция вверх, после чего можно продолжить снижение. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на...
5 месяцев, у меня была такая торговля, да, зарабатывал и порою нормально было. Но всё же, не смог устоять перед рисками и слил всё, набирал потихоньку позиции по золоту, усредняться начал, не с адекватным там разрывом, пускай даже 10 долларов или...
Окошко, которое "чуть выше", обозначено верхней стрелкой. Вот туда и был перемещён профит. Протестировали, уже хорошо. Но... есть одна тонкость, тоже очень призрачная. Ориентироваться на такие мелочи сложно, но в некоторых случаях они могут иметь...
Коллега! Не я а мы. Это и есть совместное усилие, когда одна голова хорошо, а два лучше. Просто потому что мы подходим к вопросу с разных точек зрения. Ответ должен быть один. Будем пытать до последнего....
Я всё же пришёл к выводу, что основным источником дохода сделать трейдинг, очень сложно, как психологически, так и в принципе практически. В любом случае, должны быть дополнительные, стабильные доходы, которые не будут нас заставлять идти на такие...