Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и скорее всего восходящий тренд будет длительным. Начался он успешно от уровня поддержки 86.65, а прекращение его не жду. Пускай цена протестирует площадку уровня 89.86. Так...
После так называемой "инаугурационной" свечи 20 января валютная пара USD/CAD удивила нас ещё и вчера. Покупатели осуществили очень мощную попытку реабилитироваться, хотя в результате успех на закрытии сессии имели весьма скромный. Зато сегодня быки...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Для того что бы трейдер переломил себя и перестал увеличивать рабочий лот, либо осуществлять торговую деятельность в тот самый момент когда необходимо остановится. Требуется выйти на периодический доход, в долгосрочной перспективе при помощи...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...