Я ему сказал, чтобы ссылки дал на источники. Он ответил, что у него интернет не работает....
Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
GOLD Золото решила стоять до конца и не сворачивать с намеченного пути, пока цель не будет достигнута! Здрасти вам! Ну что... Рубеж 2900.00 по прежнему манит покупателей и на текущий момент остается единственно желанной целью на ближайшую...
Пара EURAUD торгуется на уровне 1.6514 и это только середина торгового диапазона согласно дневного масштаба и конвертов Envelopes на нем. А в целом идет сейчас цикл падения котировок и соответственно попытки роста пары EURAUD встречают новые продажи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple 14.00, Friday February 7, 2025 г. Apple в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше предпочтение: Покупать выше 228,00 с...