Ну так то логично, но теперь мне интересно почему у тебя налог во столько раз меньше. У меня только одно объяснение это экономическая составляющая, просто если взять внедорожник этой же марки налог будет существенно больше, чем на пикап, но я даже...
GBP/USD Да, смотрю на Юг, причем на Юг смотрю еще с момента повторного неудачного тестирования на пробой уровня 1.3435. Правда продавал я небольшим лотом, так как продажи против восходящего тренда это сразу скажем так себе занятие. И так прежде чем...
#CL Нефть довольно существенно на сегодня упала и это свидетельствует как раз таки о ярком снижении. Держу цель на уровень 40.00, пока же достичь этого уровня невозможно, а потому есть смысл присмотреться в покупки, которые прям сейчас можно сказать...
#USDX Индекс доллара США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой утренний торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее после отбоя от хая 110.00 индекс доллара США...
Все зависит от планомерности и стабильности. Тут, как и в инвестициях если раз вложил и все, то толку особого нет (если не миллионы и миллиарды конечно). Важно чтобы поступали суммы постоянно и тогда будет возможна максимальная диверсификация и...