Привет, коллега трейдер Poofi. Да, я уже перешёл пешком на часовой график и вам советую посмотреть на часовой график. Итак, я начинаю работать с часовыми интервалами. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня курс...
Можно сказать, что отработано. Всего 13 пунктов для понедельника уже нормально....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
Всем привет! Выходные прошли, и прошли довольно быстро, а для тех кто крутиться в крипте еще и видимо довольно продуктивно. Там Трамп запустил свой мемкоин, который дал хорошие иксы всего лишь за сутки. Что неудивительно, ведь сегодня инавгурация...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...