Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY и для меня пока не представляет интереса в плане открытия торговых позиций. До ближайшего хая уже рукой подать, а будет ли цена его пробивать - пока большой вопрос. За время Азиатской сессии сегодня пара...
Можно и с прогнозами торговать. Но не так, как торгует большинство трейдеров. Необходимо иметь правила для торговли и не нарушать их. Не допускать большую просадку. Есть убыток 10 процентов, максимум 15, закрываем все сделки. Или нужно обязательно...
AUD/JPY. Нет, я всё-таки больше на стороне быка. Единственное пока не совсем выгодно заходить в покупку. Вот если например четырёхчасовая свечка которая сейчас понемногу двигается в южную сторону сможет подобраться к 93.70, тогда с удовольствием...
GBPUSD Бодро фунт начал торги недели, сразу с роста. Открылись небольшим южным ГЭПом и можно было прям с открытия заходить в лонги. Цена немного "попилила" Pivot дня, а он на сегодня 1,2923 и похоже, что движение идёт к первому внутридневному...