Провел анализ графика четырехчасового по паре EURNZD и от уровня 1.8168 пошла восходящая коррекция цены вверх. Таким образом рассчитаю на отбой цены от наклонной трендовой линии с разворотом цены вниз и падением на пробой площадки уровня 1.8120....
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...
Привет всем! Приветствую! Кстати вполне возможно, что этот самый откат на паре USDCHF заканчивается. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена пыталась вернуться выше верхней МА, та на 0,9023 на данный момент, но не...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
EURJPY: График Daily. Если цена сможет пробить уровень поддержки W1 Sup C: 155.928 вниз, то возможно сможет уйти еще ниже к уровню Фибоначчи 100.0: 154.382 или к уровню Фибоначчи 123.6: 151.486 Если цена от текущих уровней или оттолкнется от уровня...