EURUSD - D1 Всем доброго утра, и прибыльной торговли. У нас образовывается клин на валютной паре евро/доллар дневного часового периода, и цена упирается в зону сопротивления психологического уровня 1.0500 уже какой раз подряд. Такая структура рынка...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2093. Последняя цена предыдущей свечи 2.2140. Расположение цены...
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56623. Рассматриваю продажи к уровню 0.56276 от которого...
Пока сопротивление 1,0535 не пробито, я не вижу севера и весь подьём в 5 фигуру лишь повод для продаж. Правда, моя вчерашняя продажа продолжает минусить, как писала вечером, ни тейка ни стопа. Надеюсь, сегодня всё разрешиться. Цели внизу на 1,0406....
Вот специально пожарил сейчас на завтрак яичницу с мыслью: и даже в этом лучше, чем в Америке. Допишу, пойду ещё и блинов нажарю - Масленица ведь. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Яйца у...