Приветствую, windnata! Стоп-ордера, похоже, собирали, если судить по текущему положению цены по EUR/USD. Вероятно, отметку 1,0650 сегодня всё-таки достанем, и теперь целью на неделю становится уровень 1,0600. Хотя утром я предполагал немного иначе —...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот обвал по GOLD был выборный, а точнее сказать, что на самих выборах, где пару уже летели, золото стояло в диапазоне. И только с объявлением Трампа себя победителем и последующими заявлениями, GOLD начало...
Я помню попробовал в один ПАММ счёт инвестировать и там как раз были совсем небольшие риски, менее одного процента, пар было довольно много может штук 5, поэтому на одну сделку там было 0.3 может процента риска. И вот этот счёт плавно так на...
Риски считаются исходя из свой собственно статистики. Если у меня долгосрочная торговля и за год три сделки то естественно я не буду ставить риск в 1 процент, тогда лучше деньги в банк положить будет надёжнее и прибыль больше. И если я...
Эта массированная атака на сознание людей, которым постоянно нужны или деньги, или развлечения - и есть цель форекс, завлечь как можно больше народу и пусть несут свои деньги, сливают, играют и снова несут. Смысл той же финансовой пирамиды, где...