Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.6371. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6278, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6464. Не исключено, что картина со временем может...
USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, желаю хорошего настроения. Медведи задают жёстко ритма движения рынка имея на текущий момент котировку 0.8168 дневного часового периода, а также скопление цены в текущей области. У нас образовываются некие...
GOLD Такая ситуация была и при первой пятилетке американского деда. Главное, чтобы никто из них не начал военный конфликт. Хотя вряд ли они пойдут на такие потери ради военных действий. Окончательно конечно в коммунистах не уверен... Слишком много...
EURUSD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1315. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1365. Вчерашний максимум...
Продолжаю торговлю. Просадка 13 процентов. Совершенно 133 сделки. Согласно отчёту получилось 10 убыточных сделок подряд. Такого, наверное, никто не выдержит. И, вероятнее всего что сделает? Правильно. Обязательно завысит риск чтобы побыстрее отбить...