Кросс EURGBP сумел откатить и сделал это достаточно неплохо так существенно опустившись вниз. Однако нельзя утверждать о некотором развороте, так как тут у нас свечка очень даже интересная образовалась с тенью крупной. После которой ну уж никак не...
Для выхода из просадки я использую специальный бесплатный советник-разруливатель BL-1.36 (из интернета), который устанавливается на параллельный график того же инструмента, в параметрах выставляется размер просадки, при которой он автоматически...
Привет. Там понимаешь не только причина была в новостях, даже если бы я глянул на старший тайфрейм то я бы не стал открывать ордер. Там череда ошибок была которая привела к такому исходу. Это ещё один печальный урок который надо брать во внимание,...
Вчера закрыл часть позиции, так как получил первый сигнал на разворот. Возможно, это был ложный сигнал, но это учтено в стратегии, поэтому остальные 4 сделки в рынке. Да, есть график работы, нужно после закрытия дневной свечи смотреть, поменялся...
Та же история. Есть неплохая система, но нужно сидеть постоянно у монитора. Ну либо находиться в комнате, а такой возможности пока нет. Значит пока это чудо будет ждать лучших времён. У меня тоже пока трудится парочка советников и у них куда лучше...