Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5675) Возможно при появлении...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На таймфрейме Н4 у нас идет уверенный восходящий тренд и пара...
Курс USD/JPY на дневном графике начинает возвращаться в нисходящий канал, а точнее сказать, подходит к его верхней границе, хотя это всё и под вопросом, возможно, что это всего лишь небольшая коррекция, и покупатели скоро одумаются и завтра на...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
GOLD. Думаю, что ты со мной согласишься, что хоть рост GOLD и был на новостном фоне, но все мы ждали гораздо большей волатильности. За себя могу сказать, что у меня вновь было ощущение, что от прыгучести валютных парах на новостях у меня треснет...