USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...
Рулевые быки по паре EURUSD и поэтому не прекращается данный восходящий тренд на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
Татьяна, утро доброе! Снижения мы не увидели вчера не только по EURUSD, а вообще ни один мажор нам этого не изобразил намедни, как с этим жить то будем? В принципе, планы понедельника относительно снижения - плавно переходят на сегодня, как...