Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.5813, от...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей главной монеты bitcoin на дневном часовом периоде, и определим с помощью индикаторов и осцилляторов возможный дальнейшей глобальный тренд. Очень коварная монета по...
Приветствую, коллега! У меня получается, что быков должна притянуть область повыше Но - обо всем по порядку. Итак, USD/JPY в текущем моменте, судя по всему, определилась с генеральной линией своего поведения - расти будем. Вот как выглядит...