Да, согласен! Сейчас "кругляк" 83 фигуры завязал на себе всё давление рынка с обеих сторон. С одной стороны медведи продавливают цену раз за разом выше пробойной площадке, но развить тренд дальше не получается. А с другой стороны быки тестируют...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Всем привет. Цена на серебро подскочила почти до 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе $29,85. Тем не менее, перспективы белого металла остаются медвежьими до тех пор, пока он не опустится ниже восходящей...
Добрый вечер! Много уважаемый Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня валютная пара спустилась от уровня 157.77. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 157.77, и курс валюты обвалилась к...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 У меня пока перевыполнения плана нет, но в том направлении к поддержке канала у меня на графике уже выдвинулись и стали гораздо ближе к 1,20. Но, есть вероятность, что сорвутся все эти планы, потому что, если...