Я, вообще, считаю, что на рынке не бывает правых, просто, кто то в нужное время, в нужном направлении, по нужной цене открыл сделку и в нужное время её зафиксировал, ну и все... И далеко не факт, если он в следующий раз сделает точно так же,...
Пока у меня все по плану, надо было выход и закрепление за диапазон 1,2966-1,2913, чтобы понять, какой минимум обновлять сначала будут 1,3013 или 1,2866, а также надо было выходить с закреплением из опционного диапазона 1,2943-1,2908. Как видим,...
GBP/USD Н1 И по моему мнению сегодняшние движение британского фунта скорее в пользу продавцов, так сегодня на Н1 они подтвердили очередной нисходящий импульс от локального хая 1.2990. Чтобы его отменить, покупателям необходимо возвращать котировки...
Приветствую. Я AUDUSD решил купить. Третья волна же должна завершится, ну и четвертая на верх пойдёт. Тренд на верх ожидаю приличный. Может конечно это будет на тренд, а глубокая коррекция к тому большому нисходящему тренду что был совсем не давно....
И добрый вечер Алексей! Благодарю, и тебе желаю удачных сделок! Сегодня курс пары EURUSD летает в часовом восходящем канале в обе стороны, флет в диапазоне диапазоне уровней мюррея 1.0788 - 1.0849 продолжается, причем его границы примерно...