Евро-доллар (EURUSD). Сегодня с утра рассматривал вариант с ростом к 1,0865 с целью продать из этой области на пробой поддержки 1,0804 от минимума прошлой недели. Только вот думал, что европейцы в начале совей сессии поднимут пару eurusd, а после...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) не остановилось на уровне 3000$ и пошло дальше. Пока удалось покорить уровень 3050$, после чего золото логично сделало откат. Первой поддержкой, естественно, стал уровень 3000$. Но если его продавят, то откат может...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё верно! Здесь каждый из нас применяет именно то, что даёт возможность зарабатывать. Сегодня золото порадовало продавцов, у меня сигнал поступил от индикатора в виде красной свечи, дальше импульсом пробили на Н1 поддержку и...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях уже синхронно двигаются в сторону юга. А главное подвал солидарен с техникой и показывает нам так же продажи от зоны пере вверху, а если смотреть цикл отработки подвалом зоны...
Есть мысль опробовать такой подход и на бонусном счёте, в принципе, какая разница рисковать 20% от 100 долларов в неделю или рисковать 100% от 20 долларов в неделю Я кроме форума тоже никуда не заходил, а вот терминал у меня и сейчас не важно...