Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.78990, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
Есть у меня надежда, хотя бы к концу года обеспечить три работающих, плюс форумный счёта, которые периодически будут меня снабжать деньгами. Особой гонки нет, чтобы как можно быстрее сумма снабжения повысилась до космической, но и лежать на диване...
Это он заталкивать не умеет. А я наловчился. Про криминал я и не говорил. Наоборот, сам хотел глянуть, чего он там ляпнет. Пока не смотрел. Тимофей вроде не выкладывал. Кстати, а ты можешь торговать под залог своих ОФЗ?...
Во дают жару маркеты на иене. Сплошные зигзаги вверх-вниз по пару 100 пунктов. Красавцы, что тут скажеш - просто молодцы! Дают заработать всем - и покупателям и продавцам. Успевай только профиты фиксировать. Сегодня получили рост цены к вчерашнему...