Доброе утро! GOLD в течении дня пятницы поднимался, но как видимо уже без особой охоты и можно сказать, что это больше похоже на накопление, на закрытие недели цена остановилась выше нижнего индикатора тренда и скользящей Хама, жду, что откроют...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....
Ну давай начнём что у меня не куча аккаунтов, а три, было, и второе здесь можно хоть 20 сделать, время здесь не тратится, раз в 4 часа заходи и забирай энергию. Ну да ладно не суть, нужно правильно ставить суть разговора, а именно, у меня было три...
А то, где ещё таких же дураков потом искать, если мы уволимся. Надежды юношей питают, где же тебе так мозги промыли, если ты сейчас не можешь стабильно извлекать профит из торговли, то как можно что-то загадывать на пенсию, думаю к тому времени...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...