Привет! Что если стоп не использовать как какой то конкретный уровень, а применять ограничение убытка в виде динамической структуры. Риск получения убытка всегда есть. Есть система которую мы используем у которой вероятность получения профита...
CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 170.476. Пробита была поддержка 169.602. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 169.206, был здесь объём в продажу, был здесь диапазон, был здесь объём,...
USD/JPY Н4 Тут пока что пара продолжает давить в сторону севера и при поддержке скользящей средней может продолжить северное направление. Целью данного направления как по мне является сопротивление на уровне 150.35. Это то сопротивление которое...
USDCAD H1 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.43053, была пробита эта поддержка, был здесь объем в покупку. я...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по итогам прошедшей недельной сессии заметно снизилась. Пара закрылась возле двухнедельного минимума. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют. Также...