Приветствую. По USDCAD возможны два вида подлости. Один для быков, а другой для медведей. Кому то из них предстоит уже в скором будущем плакать и подсчитывать свои убытки. Я не знаю куда в итоге пойдёт цена. Твёрдой уверенности нет. Хотелось бы...
Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...
Все проходят через это, так как приходя на рынок мы стараемся объять необъятное и во всех инструментах получать прибыль. Это уже с опытом и навыком в торговле мы понимаем, что рынок был вчера, есть сегодня, и будет завтра и именно по этому нужно...
Добрый вечер! Если смотреть сейчас пару EURUSD , то пока что она таки продолжает свое снижение, которое начала от сопротивления пивот по цене 1.04980. но вот на сколько низко она упадет еще большой вопрос, могут немного и преподнять к текущему...
Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...