Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки подросла, цена подошла к скоплению пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9339/55. Вчера была попытка снижения от этих линий, но не задалась и опять был рост....
Добрый день! Приобрету данную пару от 0.8432. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8331, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8533. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Serjon. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Раньше я предположил, что после взлома уровня 1.3140 курс валюты спуститься к уровню 1.3000. Сожалению этого не...
EUR/USD. С довольно чувствительного гепа начались сегодняшние торги по евро-доллару. Правда, покупатели пытаются восстановить свои позиции, и им кое-что уже удалось. В целом ситуация не совсем понятная. Похоже, что старый восходящий тренд уже не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0760) Возможно при появлении...