Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
Здесь дело не в азарте а в правильном понимании происходящих во круг процессов. Я не питаю несбыточных иллюзий относительно будущих успехов в трейдинге, смотрю на вещи открытыми глазами. Смешно наблюдать за поведением трейдеров которые находятся...
Пришло время быков по паре CHFJPY коллеги и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Легко. Допустим, это Ваш пул, и Ваша монета. Вы начинаете покупать ее сам у себя. Цена начинает расти. Буратины видят это, и возбуждаются. Тут кто-то из них делает вывод, что Вы таки реально Трамп, и осененный делится этой мыслью с остальными. Они...