Приветствую. #CL вчера продолжила снижение, снизившись к уровню 58.77, сохранив при этом бычий ТФ Н1, и получив отскок от него, торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 61.11, преодоление которого продолжит рост к уровню 62.00,...
Моё почтение. Я думаю все крупные продавцы вышли из пары EURUSD, а продают розничные трейдеры, которые опустошают свои депозиты в пользу спекулянтов, которые гонят пару на всё новые высоты. Думаю и крупные покупатели вышли из рынка, либо тихонько...
Подскажите , где сейчас тема евро-бакса. Там, советник должен лежать на 5 мин который ??? Сообщение в нашей теме нашёл страница 149. Привет! Жаль что ты не доверяешь советникам в теме евро-бакса парус выкладывал советник, который контролирует...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.95544 нам не...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...