По паре NZDJPY почти дошли до цели по четырехчасовому масштабу которая у меня располагается на уровне 87.55, но все же еще ее не коснулись и соответственно разворот пока ждать рано. Торгуемся сейчас по цене на уровне 87.87 и я думаю, что на касании...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 108.536 относительно линий Senkou А 109.206 и Senkou B 109.236. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Я конечно понимаю, что с Вашего представления зарабатывать могут только скальперы, но что-то прям пошло не так и к сожалению в нашем деле главное совладать с рисками, не обязательно агрессивно торговать на рынке. Давать прибыли расти не всегда есть...
Привет, коллеги трейдеры. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8995. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике-Н1. Если курс валюты поднимется выше от уровня 0.9070, то далее ждите повышение котировок к уровню 0.9150....
Приветствую! Смотря у кого какие методы торговли. Те, кто предпочитают краткосрочные сделки сейчас вполне могут прицелиться к основанию 158-ой фигуры. Разделяя общую тенденцию по укреплению доллара, пара USD/JPY в очередной раз оттолкнулась от...