Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...
Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё разок цена...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83784, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча....
USDCHF По большому счету, по данной паре также отслеживаю мнимую продажу, которая могла бы быть открыта мною в пятницу на американской сессии (но решил не торговать, чтобы сделку не оставлять на выходные). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли....
Медленно, но верно приближаемся к нашей цели. Продолжаем ждать пару у нашей поддержки, чтобы накопить значимое количество покупателей для похода в северном направлении. Данный поход явно не будет быстрым и стоит ожидать непредвиденные откаты и...