Строить торговлю чисто на везении, это путь в никуда мне кажется, хотя да, новичкам и правда бывает очень сильно везет и это интересный момент - видимо удача и правда существует, но никаких методов которые смогли бы целенаправленно ее развивать мы...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...
Сегодня выборы а Германии и трейдеры уже начали отрабатывать возможный исход их. Поэтому, в пятницу уже начался разворот котировок по валютной паре EUR/USD. В связи с тем, что любые выборы это стресс для экономики, то ослабление евро нормальный...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...
Важнее размер стопа от депозита. Если позволяет войти с хорошим соотношением, тогда ввязываемся в эту историю. Конечно, бывают и приятные исключения, но это уже по ситуации. Ждал неделю я условий входа по GBP/USD, уже и лот высчитал и размер...