Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5706. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Ну тебе интересно со ста долларов что то зарабатывать, вон я сейчас поднакопил и депозит и все равно вон за одну неделю сорок долларов набил у себя я выкладываю, вчера вообще забил на торговлю, не чего не заработал, а так ты просто рискуешь, чтобы...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Всем привет! Во вторник Litecoin так и продолжил рост, хотя и не особо сильный он вышел, ещё и с откатом вниз под конец. Сегодня пока идёт снижение, но слабое. При этом RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, но оба слабые, нет пока от них...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли...