Привет! Да просто работала больше года, использовала Марингейл, могу сказать, что сливов не было. Просадки даже просчитаны были в отдельной таблице., но всё равно считаю такую работу не серьёзной, потому как невозможно просчитать риски. Повторюсь,...
То есть профессиональное образование ты вообще не стал получать?! Думаю вряд ли, все таки это очень специфическая "литература". Вот это конечно меня сильно напрягает. Племянник у меня вообще колледж бросил и ушел в море, деньги зарабатывать. Но...
Прибыль то мне удалось взять на нефти и на Фунте. Вот только после этого я не ожидал что Фунт настолько сильно откатит и поэтому встрял теперь в просадку с покупками. Не совсем понимаю для чего так сильно опустились и теперь закрадываются мысли не...
Как то сейчас наверно многие на нефти открылись в покупку с расчетом на возврат цены. Как раз может быть и увидим еще снижение, чтобы собрать стопы. Немного наверное тоже посижу и подожду, а потом откроюсь в покупку. Сейчас золото тоже болтается...
Есть и такие, проходили. Но пока это идёт как дополнительный бонус, а над процессом буду думать. Мне в приоритете, что бы советник до конца месяца отработал без стопов, а тогда будет веселей. Даже страшно представить какой будет процент на...