Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...
Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после объявления Трампом тарифной атаки на торговых партнеров США ситуация на рынках в том числе и на валютном, в том числе по паре EURAUD, кардинально изменилась , волатильность резко возросла ....
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
Для того чтобы торговать более активно есть нормальные рынки. Да хотя бы криптовалютные биржи с опционами и фьючерсами. Зачем отказываться от этих инструментов, если они дают более чёткий и полный контроль рисков, дешевле и удобнее, чем просто...