Для меня это выразилось в три имеющиеся в работе сделки. Общая цель по ним находится на отметке 0.9438.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал и продажи были закрыты по тейк профиту. Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена...
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...
От низа играть на рынке возможно, главное определить что это был низ, а вдруг будет второе дно, что иногда как бы определить крайне сложно. Любую торговую систему нужно писать под себя, точнее делать это всегда ловко и активно. Чтобы достигать...
NZD/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли ниже уровня 0.5685 а так-же ниже скользящей средней. Это может указывать на то что вполне реально продолжится южное направление и целью данного направления вполне может быть поддержка на уровне...