USD/CHF Н1 Пара преодолела поддержку на уровне 0.9010 и на сей момент тестирует данный уровень снизу. То есть возможность сделать данную отметку сопротивлением присутствует. Тем более если учесть тот момент что скользящая средняя выше котировок и...
Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2739.07 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
GBP/USD. М5. Зарисовка. Зевание рептилии - это когда, бары, свечи начинают закрываться ниже или выше свех линий баланса. Указал синей стрелкой. И вот третья свеча своим хвостом упирается в эти линии баланса и пробивает фрактал вниз и уже начинается...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...