Вчерашний день для покупателей был не совсем удачным, так как под позитивные макроэкономические показатели США котировки на EURUSD вернулись ниже уровня 4-х часовой коробки 1.0403. Судя по растущим медвежьим объемам, обратный пробой этой поддержки...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Пока торгуемся выше сопротивления. Имеется ввиду уровень, который сейчас размывается волнами. Вот и получается, что приоритет идёт в сторону роста, так что ждём движения к 0.9230, но для этого надо будет пройти 0.9166....
Я не только успел слить счет 8, но и счет 9 успел увеличить в 7 раз! А моего девятого счета еще нет в рейтинге! Терпение, мой юный друг, обновление будет...не пройдет и пол года! Ну вот, мой новый счет в рейтинге. Но пока не подтвержден......
И тебе, Кардинал, пламенный привет!Получилось поймать снижение? Я в продажах не участвовала. А зря, как показывает сегодня график. Цена смогла обновить минимум и установить новый минимум на 1,2317. Сегодня на часовом графике есть цели для продаж....
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...