А-а, тогда понятно. Да, такое вполне возможно. Во всяком случае не раз встречал такое, что какой-нибудь трейдер брал иногда пару учеников, но при условии, что они уже владеют каким-то базовыми знаниями, чтобы с ними можно было говорить на одном...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...
AUD/JPY. Привет. В принципе можно было здесь запрыгивать в продажу прямо от уровня сопротивления 94.15, но я решил воздержаться и продолжить наблюдение. Просто здесь на продаже не заработаешь хорошее соотношение профита к убытку, потому что в...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD уже как показывает нам разворот на днях, GBP\USD как всегда маленько запаздывает, но думаю на следующей недели европейские пары выравниваются и будут дружно двигать вниз. Если смотреть пару...
А вот на тайм фрейме Н1 этот разворот уже имеется, поэтому вполне допускаю, что индекс доллара #USDX пойдет в северном направлении. Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко...