Всем привет! Фунт в ветке игнорируется принципиально Нет желания писать много. Завтра буду продавать из зони 1,3010-1,3026. Стоп короткий. Цель пока район 1,2790. Верх всего роста у меня сейчас в районе 1,3270. Всем...
Доброго вечера. Касательно стопы и тейка нужно учитывать, что робот-советник может торговать большое количество сделок и за короткое время слить внушительную сумму денег или вообще попасть в ситуацию, когда вообще весь счёт в результате разгона...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD сегодня все-таки обновила максимум и сходила к уровню сопротивления, что на 1,0935. От которого получили сейчас отскок, и вполне стоит ждать тест уровня поддержки на 1,0890. Уход к торгам ниже данного уровня...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Все зависит от причин которые повлияли на выбор бонусного счета трейдером. Тому кто хочет просто поиграться в Волка с Уолл-стрит будет достаточно и пары дней на то что бы слить бонусные выплаты. А вот если кто решит серьезно заняться трейдингом то...