Дело в том что по правилам торговой системы стоп приказ устанавливается не где попало а в строго определенном месте. К примеру, в концепции "смарт мани" это ближайший свип ликвидности. Поэтому, по вашему методу в одной позиции стоп будет равен 5%...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Процесс разруливания просадки продолжается, и сегодня на демо счете 040 за счет прибыли усредняющих ордеров лотность основного и лок ордера снижена с 1.23 до 1,16 лота....
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, отработало цель и продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Согласен - "великое видится на расстоянии" - как-то так говорили древние. И в самом деле - если рассматривать график движения цены - то что бросается в глаза в первую очередь - длительные безоткатные движения цены - они и прельщают внимание. А вот...