Наконец вернулась Львица, пока начнешь Цезарь уже сделает млн$ . Я вот уже слился и теперь второй раз за этот год пытаюсь слить конкурсный...
GBP/USD. Привет, Фантом! Пока не очень понятно, что означает текущее положение по инструменту. Очень возможно. что это просто закрытие позиций, ранее открытых на продажу. Хотя, повышение активности, которое вероятно и есть закрытие позиций было...
График Н1 #NG. Всем привет! Ожидал, и об этом говорил ранее что движение цены на Газ будет в неком боковом формате проходить до конца текущего месяца, но за вчерашний день быки достаточно уверенно приподняли цену до новых максимальных значений,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Добрый. Новый торговый год на паре AUDUSD начался в целом без происшествий, в отличие от мажоров тех же, где доллар серьезно так придавил. А здесь на удивление спокойствие и практически тишина у нас. Коридорчик прошлогодний по сути сохранили,...