Тогда придет эпоха больших перемен, а как вы представляете это, если начнут преподавать уроки типа «фондовый рынок», «Форекс» или «выгода в ОФ», то будут рассказывать прям как сделки открывать? Нет, будет сплошная вода и догадки, что в принципе...
У меня сегодня красный день календаря, ой нет, зеленый! У трейдеров же ведь профит в терминалах отображается по цвету капусты. Хвастаюсь, пока есть чем: Вообще-то я думала ты мне что-нибудь напишешь на тему красных линий, и мы продолжим нашу...
Дно рынка вышло до уровня 142.13 на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил...
Рассмотрим график старшего периода D1 - валютная пара AUDUSD. На прошлой неделе продолжали пилить на месте, впрочем и позапрошлая торговая неделя которая прошла довольно вяло по этой паре как и по новозеландцу, в смысле того что направленно никуда...
Сводный европейский фондовый индекс вчера рос, после того как понедельник фактически простоял на месте, вчера индекс #STOXX50 закончил торги на отметке 5429,0 почти точно на цене открытия пятницы, от которого в пятницу индекс сильно упал. Но...