Да, понятное дело, все, как обычно - 50 на 50 здесь и сейчас по EUR/GBP. Но у меня создается впечатление, что EUR/GBP "прилагает максимум усилий", чтобы у меня не только не было профита по этой паре, но и даже не были открыты сделки, причем, не...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5295. Цена последней закрытой свечи 0.5304. Параболик...
#BTCUSD За прошедшие сутки технически ничего не изменилось, актив движется в район 107000, снизу все также, концентрация ликвидаций в районе 99000-100000. На тепловой карте уже начали появляться ордера на покупку По опционам ничего интересного, в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
#CL / Нефть / OILUSD Привет! По нефти марки CL сейчас на 4-часовом графике вырисовывается довольно интересная картина. Текущая цена держится в районе 63.11, и видно, что рынок пытается развернуться в сторону роста. Оттолкнулись от области около...