USD/CHF приближается к ближайшему уровню сопротивления к отметке (0,9113), который пара уже дважды пыталась безуспешно преодолеть. Есть все основания полагать, что в данном месте будет отскок и разворот цены, поэтому пока пробой не состоялся,...
EURUSD. Была конечно мысль сделать половинку фиксации в районе 1,04520, там у меня был уровень не отработанный, но не стал. Привет Дмитрий. Не было причин у меня искать уровни для фиксации, так как цели были верху в районе 1,05770-1,06010, но не...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...
Ничего нельзя понять о том что можно ждать от системы! Это не компьютерная игра, которую можно раз пройти, потом еще раз там же пройти! То что было на истории, остается на истории и о будущей торговле ничего не говорит. Можно более-менее быстро...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0395...