Всем привет. На валютной паре GBPJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 194.931. А пока смотрю на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
Кто бы мог предположить вчера, что цена на нефть будет так высоко поднята, печальный случай для продавцов. Наверное такое начало года устраивает нефть, да и пусть. Китай якобы собрался повышать цены на нефть, а я же больше жду запасы сырой нефти в...
Приветствую, samara45! С трендом по eur/usd сейчас лучше не спорить — вчера уже предпринимал такие попытки. Теперь сижу в стороне, жду, когда закончится коррекция к 1,0300, чтобы продать в расчёте на продолжение тренда. Старшие периоды показывают,...
Привет! Вчера на GOLD взяли быки бычью ДКЗ 1/2 2639-2646, в ней как раз пивот января 2644 находился, наверно это и послужило основной причиной роста. Закрыли день не только выше пивот 2644, но и выше верхней границы зоны 2646, при чем выше на 10$,...