Это какие у Вас были волнения такие серьезные по поводу потери депозита, Вы же говорите, что Вы очень аккуратно торгуете и грамотно, но даже интересно. Но у Вас не один депозит же, если один и потеряете, то все равно будет не катастрофично. Там...
Приветствую, коллеги! Решил сделать прогноз по графику EUR/GBP на недельном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.82800 и сопротивления 0.89521. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.4608, что...
Приветствую! Спрогнозируем ситуацию по графику валютной пары NZD/USD на 15-минутном таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде после достижения максимума на уровне 0.57679. В данный момент цена торгуется около уровня 0.57382, который...
NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...