USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
Привет , Дима, обычно говорю с точки зрения технаря, то есть в первую очередь коррекцию рассматриваю в рамках нисходящего канала, естественно по сетке фибоначчи и если говорить про данный случай, то за максимум и уровень 100.0 обычно беру последний...
же выше дневного Pivot 109.02. Открытие ниже уровня и пробой, если будет закрепление, желательно по Н4, можно ожидать теста бывшей поддержки, а ныне сопротивления, 109,35. Хороших вам выходных belca ! Пятницу цена USDX закрыла с перспективой...
Риски одни, обесценивание национальной валюты и никакого смысла держать на депозите деньги в национальной валюте. Ты считать хорошо умеешь. Посчитай, летом рубль был в районе 85 рублей, а сейчас более ста и доходил до 112. И может уйти ещё выше,...