GOLD. Н1. Приветствую, коллега, я здесь каждый день на форуме, заходите в гости, всегда рады. @>- Мощное восходящее движение по GOLD продолжается и цена каждый день фиксирует новые исторические максимумы, благодаря сохраняющемуся спросу на...
Дополнительный доход, смотря какой он в сумме может значительно влиять на нашу жизнь. Более того от основной работы много уж люди не получают, всего лишь какие-то копейки, а вот дополнительный источник доходности это гарант будущего и он может...
Ну вот и отлично, это уже сбор статистики, а значит можно будет увидеть реальные результаты. Отлично, через год увидим, на сколько ты крутая трейдерша Зато мне будет кого обвинить в моём косяке Я свою психику насиловать не хочу Мы по схеме 3...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались снизить данную валютную пару, однако, технический уровень пока что выбил их из кресла, тем не менее, уровень проверен. На графике, цена, совершив...
Так надо научиться понимать, как ценовое движение отреагирует на заявления Трампа. Согласна, что это гораздо труднее, чем просто смотреть на график и мечтать, чтобы ценовое движение шло так, как показывает история. А почему эти движения должны...