В паре EURGBP сделали чистую пятерку вверх с большой первой волной. Теперь вполне закономерно ждать небольшого снижения в данной паре к отметке 0,8403 и далее роста выше 0,85. Я почти уверен, что данный откат будет довольно глубоким, потому что...
USD/CAD Доброго дня! После вчерашнего обновления медведями действующего до этого локального минимума в паре USD/CAD - 1.3685, быки предпринимают попытку северной коррекции, что вполне логично, но, честно говоря, ее размах пока довольно...
Может конечно и они там в Скрилл что-то намутили. Но на форуме насколько я помню мало кто писал о проблемах с прохождением этапа с геолокацией. Я то все на свой телефон грешил, но может и действительно дело не в этом было. Это ты про вывод на...
Привет, Прокурор. Тебе написал, так как ты сам ранее писал, что рассмотришь варианты, когда в отчете есть изменения открытого интереса и объема, в равной мере ну или приблизительно одинаково! Правда, это было годков 4 назад. Тем не менее, такое...
Всем привет. Золото отступает от многонедельного максимума, который оно установило в понедельник около 3400 долларов, но ему удается удержаться выше 3350 долларов. Внутридневное снижение вызвано небольшим улучшением настроя на риск и появлением...