#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как всегда ! По биткоину вчера покупатели так и не смогли вытолкнуть цену в северную сторону и получается что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределенности, с небольшими медвежьим преимуществом, которая...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Привет всем! Приветствую! На тот момент всё-таки пару AUDCAD развернули вниз и, при снижении цена уходила даже ниже вашей отметки, однако не удержались мишки, и вечером цена снова вверх развернулась. Сегодня с утра рост так же продолжался, хотя пока...
AUDUSD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность". Идет попытка валютной пары пробиться ниже, но не...